Formazione HACCP - manipolazione alimenti

Caricamento Eventi

« Tutti gli eventi:

  • Questo evento è passato.

Formazione HACCP – manipolazione alimenti

febbraio 12 @ 14:30 - 17:30

La formazione degli operatori del settore alimentare viene disciplinata dal Regolamento CE n° 852/2004 il quale dispone che gli operatori devono assicurare che siano rispettati i requisiti della legislazione nazionale che in Italia viene demandata alle singole Regioni. Gli Operatori del Settore Alimentare stabiliscono la durata ed i contenuti dei corsi di formazione rifacendosi al regolamento CE 852/04

Comunemente chiamata “formazione HACCP” è obbligatoria ed ha una validità biennale

Per informazioni potete scrivere a formazione@upiservizi.it

Dettagli

Data:
febbraio 12
Ora:
14:30 - 17:30

Organizzatore

UPI Servizi
Telefono:
03311731022
Sito web:
www.upiservizi.it

Luogo

Upi
via Finta 58, Legnano, 20051 Italia
+ Google Map:
Telefono:
0331 567849

Altre società del gruppo